Pan de pascua - Especial de navidad
FoodSweets
Como hablamos anteriormente en nuestro segundo podcast, hoy les traemos la receta de nuestra invitada Mariel, que tiene un forma especial de realizar esta preparación
y además agregarle la dulzura de estas fiestas.
Como hablamos anteriormente en nuestro segundo podcast, hoy les traemos la receta de nuestra invitada Mariel, que tiene un forma especial de realizar esta preparación
y además agregarle la dulzura de estas fiestas.
¡Vamos con la receta FoodSweets!
Ingredientes
- 3 tazas de harina
- 1 cdta. de levadura.
- 1 taza de leche.
- 1 vaso vinero de Coñac.
- ⅛ mantequilla derretida.
- Pasas rubias a gusto.
- Nueces a gusto.
- Almendras a gusto.
- Frutas confitadas a gusto.
- 1 Rama de canela.
- 1 clavo de olor
- Azúcar rubia.
Preparación
1.- Dejar remojando los frutos confitados, las pasas rubias, el clavo de olor y la rama de canela en
el vaso de Coñac, por una mañana completa. Mientras tanto dejar las nueces al horno por 10 minutos,
de esta manera estaremos aumentando su sabor.
2.- En un Bowl grande agregar los ingredientes secos (Harina, levadura) y tamizar.
3.- Ir mezclando los ingredientes junto con la leche poco a poco, hasta formar una masa parecida al
pan (Atentos la masa de debe quedar pegote a los dedos)
4.- Recoger las pasas rubias y los frutos confitados del vaso de coñac y agregar a la masa de pan.
5.- Agregar la masa al molde y meter a horno de 20 a 30 minutos a 180º. Dejar enfriar antes de servir
y decorar a gusto
.
Y estamos listos FoodSweets, un delicioso Pan de Pascua, para compartir en fiestas.
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