Pan de pascua - Especial de navidad

FoodSweets
Como hablamos anteriormente en nuestro segundo podcast, hoy les traemos la receta de nuestra invitada Mariel, que tiene un forma especial de realizar esta preparación
y además agregarle la dulzura de estas fiestas.

¡Vamos con la receta FoodSweets!

Ingredientes
  • 3 tazas de harina
  • 1 cdta. de levadura.
  • 1 taza de leche.
  • 1 vaso vinero de Coñac.
  • ⅛ mantequilla derretida.
  • Pasas rubias a gusto.
  • Nueces a gusto.
  • Almendras a gusto.
  • Frutas confitadas a gusto.
  • 1 Rama de canela.
  • 1 clavo de olor
  • Azúcar rubia.





Preparación
1.- Dejar remojando los frutos confitados, las pasas rubias, el clavo de olor y la rama de canela en el vaso de Coñac, por una mañana completa. Mientras tanto dejar las nueces al horno por 10 minutos, de esta manera estaremos aumentando su sabor.
2.-  En un Bowl grande agregar los ingredientes secos (Harina, levadura) y tamizar.
3.- Ir mezclando los ingredientes junto con la leche poco a poco, hasta formar una masa parecida al pan (Atentos la masa de debe quedar pegote a los dedos)
4.- Recoger las pasas rubias y los frutos confitados del vaso de coñac y agregar a la masa de pan.
5.- Agregar la masa al molde y meter a horno de 20 a 30 minutos a 180º. Dejar enfriar antes de servir y decorar a gusto
.

Y estamos listos FoodSweets, un delicioso Pan de Pascua, para compartir en fiestas.

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