Pastel de Lima
FoodSweets
Hoy les traemos la receta de este exquisito Pastel de lima
¡¡que la disfruten!!
¡¡que la disfruten!!
Ingredientes
1 ½ de galletas (Base del pastel).
⅓ Taza de mantequilla derretida.
⅓ Taza de mantequilla derretida.
1 lata (14 oz.) leche condensada.
½ Taza jugo de lima.
Crema batida (para decorar)
1 -2 Yemas de huevo
Crema batida (para decorar)
1 -2 Yemas de huevo
Preparación.
1.- Precalentar el horno a 180º grados, mientras tanto moler las galletas y mezclar junto con el azúcar y la mantequilla, aplastarlo en el plato par utilizarlo como base, cocinar por 8 minutos hasta que quede dorado.
1.- Precalentar el horno a 180º grados, mientras tanto moler las galletas y mezclar junto con el azúcar y la mantequilla, aplastarlo en el plato par utilizarlo como base, cocinar por 8 minutos hasta que quede dorado.
2.- Aparte mezclar la leche condensada con el jugo de limas hasta que esté espeso, verter la mezcla
en la preparación anterior.
3.- dejar enfriar por una hora o el tiempo que sea necesario.
4.- Decorar con la crema batida a gusto.
3.- dejar enfriar por una hora o el tiempo que sea necesario.
4.- Decorar con la crema batida a gusto.
Y listo FoodSweets tendremos un dulce y delicioso Pastel de Lima para disfrutar con con nuestras
familias y amigos.

Comentarios
Publicar un comentario